logo

Buscando en

Esto tomar√° un par de segundos

Buscar su excursión

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protecci√≥n de Datos Personales en Posesi√≥n de los Particulares (la “Ley”), la sociedad denominada ‚ÄúXIBALBA TOURS S.A. DE C.V.‚ÄĚ (en lo sucesivo ‚ÄúYALKU TOURS‚ÄĚ), con domicilio ubicado en Calle 1RA Sur Carr. Fed. Tulum ‚ÄďCanc√ļn¬† LT 6 MZ 28 Local 18, Col. Ejido Sur CP 77712. Playa del Carmen, Solidaridad, Quintana Roo, M√©xico, y su portal de Internet¬† www.yalku.tours, es responsable del uso y protecci√≥n de sus Datos Personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Sus datos serán recabados y tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley antes mencionada.

 

¬ŅPara qu√© fines utilizaremos sus Datos Personales?

Los Datos Personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el desarrollo de nuestros servicios:

 

FINALIDADES PRIMARIAS:

Contactar e identificarlo.

Prestación de servicios de venta en línea de productos y servicios turísticos, paquetes vacacionales.

Compra de paquetes vacacionales.

Para realizar los arreglos de viaje a través de nuestro sitio web de manera fácil, rápida, cómoda y segura.

Para informarle sobre el status de sus reservaciones y compras de paquetes vacacionales.                                                                           

Ofrecerle nuestros servicios turísticos.

Asistencia en línea por nuestros servicios a través del uso de herramientas en línea o telefónicamente.

Para realizar el cobro y facturación de nuestros servicios.

Evaluar la calidad de nuestros servicios.

Atender sus opiniones, quejas y sugerencias.

Contactarlo vía telefónica, correo electrónico, correo ordinario y cualquier otro medio en relación a los fines informativos y promocionales de la empresa.

 

FINALIDADES SECUNDARIAS:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, para que nos permitan y así nos faciliten brindarle una mejor atención.

  • Para facilitar el uso de nuestro portal de internet www.yalku.tours
  • Desarrollo de nuestros servicios
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios.
  • Promoci√≥n y mercadeo de productos y servicios.
  • Creaci√≥n de estad√≠stica internas.
  • Fines Estad√≠sticos y de An√°lisis Interno.

 

¬ŅQu√© Datos Personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, la información solicitada  al usuario en el sitio web es la siguiente::

 

–Datos de identificaci√≥n, como Nombre Completo (Identificaci√≥n Oficial con Fotograf√≠a), Fecha de Nacimiento, Edad, Fotograf√≠a, N√ļmero de tel√©fono fijo o m√≥vil, (particular), domicilio (particular y fiscal), la imagen del titular al ingresar a las instalaciones de YALKU TOURS a trav√©s de las c√°maras de video vigilancia y seguridad, correo electr√≥nico, estado civil, (Registro Federal de Contribuyentes RFC), Clave √önica de Registro de Poblaci√≥n (CURP) y Clave interbancaria en su caso.

 

–Datos usados para el servicio de compra en l√≠nea¬† solicitamos los datos de tarjeta de cr√©dito o d√©bito los cuales son: Nombre Completo, N√ļmero de Tarjeta, C√≥digo de Seguridad, Fecha de expiraci√≥n de la misma de conformidad con los art√≠culos, 8¬į, 10¬į y 37¬į de la Ley no son considerados datos que requieran de su consentimiento expreso para ser utilizados.

 

En ‚ÄúYALKU TOURS‚ÄĚ no manejamos ni solicitamos Datos Personales sensibles; entendi√©ndose como tal: aquellos Datos Personales que afecten a la esfera m√°s √≠ntima de su titular, o cuya utilizaci√≥n indebida pueda dar origen a discriminaci√≥n o conlleve un riesgo grave para √©ste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o √©tnico, estado de salud presente y futuro, informaci√≥n gen√©tica, creencias religiosas, filos√≥ficas y morales, afiliaci√≥n sindical, opiniones pol√≠ticas, preferencia sexual.

 

Medidas de Seguridad y Límites de Responsabilidad

Nos comprometemos  a ofrecer seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporciona al momento de contratar un servicio en línea  por lo que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal forma  que la información queda encriptada para su protección. Una vez que recibimos su transmisión de datos, nosotros hacemos los esfuerzos razonables para garantizar su seguridad en nuestros sistemas, no obstante no podemos garantizar una seguridad total de las transmisiones de información realizadas través de Internet por violaciones externas a nuestros servidores de software y firewalls, por lo que la transmisión de datos vía Internet será bajo sus propio riesgo.

 

Redes sociales

Las redes sociales como Facebook¬ģ, facebook messenger ¬ģ, Youtube¬ģ, Pinterest¬ģ, Instagram¬ģ, Google+¬ģ,Tumblr¬ģ,Snapchat¬ģ,reddit¬ģ,vine¬ģ,wechat¬ģ,Skype¬ģ,line¬ģ, Qzone¬ģ, QQ¬ģ,Weibo¬ģ, Telegram¬ģ, Twitter¬ģ, Linkedin¬ģ, Whatsapp¬ģ y/o las dem√°s que est√©n disponibles constituyen una plataforma de comunicaci√≥n y de interconexi√≥n entre plataformas digitales de los distintos usuarios, son ajenas a ‚ÄúYALKU TOURS‚ÄĚ y, por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

 

La informaci√≥n que proporciones dentro de redes sociales en las que ‚ÄúYALKU TOURS‚ÄĚ ¬†participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protecci√≥n de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa de esa plataforma y de quien lo publica.

 

¬ŅCon qui√©n compartimos su informaci√≥n personal y para qu√© fines?

 Le informamos que sus Datos Personales son compartidos, dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales País (opcional) Finalidad de la Transferencia.
Asesores externos.

¬ŅQui√©nes?

Estados Unidos Mexicanos.Asesoría referente a mejores prácticas en los servicios ofrecidos al cliente y optimización de controles de calidad y organización interna.
Las autoridades locales, estatales y Federales as√≠ como dependencias P√ļblicas como Secretaria de Hacienda y Cr√©dito P√ļblico, INFONAVIT, IMSS, y las que indique la ley.

 

 Estados Unidos Mexicanos.Cumplimiento de obligaciones fiscales,  notificaciones, requerimientos, oficios de carácter judicial  y las que indique la ley.
Sociedades controladoras, subsidia-rias afiliadas, siendo estas las siguientes: Transportes Terrestres Flamingos, S.A de C.V., Tours Canc√ļn Bay S.A. de C.V., Turismo Cultural Terrestre, S. de R. L. de C.V., Ventura Adventure, S.A de C.V., Traslados Turisticos Rivera Nay., S.A. de C.V., Transportes Tur√≠sticos Flamingos, S.A. de C.V., bajo el control com√ļn de Yalku Tours, o una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de Yalku que opere bajo los mismos procesos y pol√≠ticas internas:

-Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

-Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular tales como los Proveedores, Proveedores de Servicios Turisticos, Instituciones Bancarias y Crediticias, y entre otras.

 

 

Es importante se√Īalar que los terceros a los que se transfieran sus datos personales se obligaran en los mismos t√©rminos del presente Aviso de Privacidad y cumplir√°n con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes.

 

‚Ė°Consiento y autorizo que mis Datos Personales sean tratados y transferidos conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

 

‚Ė° No consiento y autorizo que mis Datos Personales sean tratados y transferidos conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

 

_____________________________

 

Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

 

¬ŅCu√°les son los derechos del Titular de los Datos Personales?

¬†Conforme a lo se√Īalado en la Ley Federal de Protecci√≥n de Datos Personales en Posesi√≥n de los Particulares, a partir del 6 de Enero de 2012, usted podr√° como titular de Datos Personales, ejercer los derechos de acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n y oposici√≥n, mismos que son conocidos bajo el acr√≥nimo de ‚ÄúDerechos ARCO‚ÄĚ (siempre y cuando sea legalmente procedente). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus Datos Personales, o¬† limitar el uso o divulgaci√≥n de los mismos. El procedimiento correspondiente para que el usuario pueda ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado a ‚ÄúYALKU TOURS‚ÄĚ para el manejo de sus datos personales es a trav√©s del siguiente correo electr√≥nico: info@yalku.tours

Los Derechos antes descritos se ejercen a trav√©s de la solicitud respectiva a trav√©s del correo electr√≥nico antes mencionado y deber√° anexar sus datos necesarios como: nombre y domicilio u alg√ļn otro medio para fines de notificaci√≥n respecto al caso.

En un plazo m√°ximo de 15 d√≠as h√°biles atenderemos su solicitud y le informamos la procedencia de la misma. As√≠ ‚ÄúYALKU TOURS‚ÄĚ aconseja al usuario actualizar sus datos cada vez que estos sufran alguna modificaci√≥n, para poder brindarle un mejor servicio.

 

¬ŅC√≥mo puede acceder, rectificar o cancelar sus Datos Personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué Datos Personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus Datos Personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ello, es necesario que env√≠e la solicitud por escrito a ‚ÄúYALKU TOURS‚ÄĚ, en su domicilio ubicado en: Calle 1ra Sur Carr. Fed. Tulum-Canc√ļn LT 6 MZ 28 Local 18, Col. Ejido Sur CP 77712, Playa del Carmen, Solidaridad, Quintana Roo, M√©xico, o v√≠a correo electr√≥nico a info@yalku.tours.

 

¬ŅC√≥mo puede revocar su consentimiento para el uso de sus Datos Personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber√° presentar su solicitud en nuestras oficinas ubicadas en: Calle 1ra Sur Carr. Fed. Tulum-Canc√ļn LT 6 MZ 28 Local 18, Col. Ejido Sur CP 77712, Playa del Carmen, Solidaridad, Quintana Roo, M√©xico, o v√≠a correo electr√≥nico a info@yalku.tours.

La revocaci√≥n del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos. Para iniciar el proceso de revocaci√≥n, deber√° indicar de forma precisa el consentimiento que desea revocar por escrito a las direcciones antes indicadas o al correo electr√≥nico: info@yalku.tours. La solicitud, por escrito y/o electr√≥nica, de acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n u oposici√≥n, deber√° contener y acompa√Īar lo siguiente:

  • A) El nombre completo del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • B) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representaci√≥n legal del titular.
  • C) La descripci√≥n clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • D) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localizaci√≥n de los Datos Personales.
  • E) Para el caso de las solicitudes de rectificaci√≥n el titular deber√° indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentaci√≥n que sustente su petici√≥n.

‚ÄúYALKU TOURS‚ÄĚ, ¬†comunicar√° al titular en quince d√≠as h√°biles, contados desde la fecha en que se recibi√≥ la solicitud de acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n u oposici√≥n, la determinaci√≥n adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince d√≠as siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Trat√°ndose de solicitudes de acceso a Datos Personales, proceder√° la entrega, previa acreditaci√≥n de la identidad del solicitante o representante legal, seg√ļn corresponda. Los plazos, antes referidos, podr√°n ser ampliados una sola vez por un periodo igual; siempre y cuando, as√≠ lo justifiquen las circunstancias del caso.

La obligaci√≥n, de acceso a la informaci√≥n, se dar√° por cumplida cuando se pongan a disposici√≥n del titular los Datos Personales; o bien, mediante la expedici√≥n de copias simples, documentos electr√≥nicos o cualquier otro medio que ‚ÄúYALKU TOURS‚ÄĚ provea al titular.

En el caso de que el titular solicite el acceso, a los datos, a una persona que presume es el responsable y ésta resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por cualquiera de los medios impresos (carta de no procedencia) o electrónicos (correo electrónico, medios ópticos, etc.), para tener por cumplida la solicitud.

‚ÄúYALKU TOURS‚ÄĚ podr√° negar el acceso a los Datos Personales, o a realizar la rectificaci√≥n o cancelaci√≥n o conceder la oposici√≥n al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  • A) Cuando el solicitante no sea el titular de los Datos Personales, o el representante legal no est√© debidamente acreditado para ello.
  • B) Cuando en su base de datos, no se encuentren los Datos Personales del solicitante.
  • C) Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
  • D) Cuando exista un impedimento legal, o la resoluci√≥n de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los Datos Personales, o no permita la rectificaci√≥n, cancelaci√≥n u oposici√≥n de los mismos.
  • E) Cuando la rectificaci√≥n, cancelaci√≥n u oposici√≥n haya sido previamente realizada.

La negativa anteriormente se√Īalada podr√° ser parcial en cuyo caso ‚ÄúYALKU TOURS‚ÄĚ ¬†efectuar√° el acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n u oposici√≥n requerida por el titular.

En todos los casos anteriores, ‚ÄúYALKU TOURS‚ÄĚ deber√° informar el motivo de su decisi√≥n y comunicarla al titular, o en su caso, al representante legal, en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llev√≥ a cabo la solicitud, acompa√Īando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

 

‚ÄúYALKU TOURS‚ÄĚ no estar√° obligado a cancelar los Datos Personales cuando:

  • A) Se refiera a las partes de un Contrato Privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.
  • B) Deban ser tratados por disposici√≥n legal.
  • C) Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigaci√≥n y persecuci√≥n de delitos o la actualizaci√≥n de sanciones administrativas.
  • D) Sean necesarios para proteger los intereses jur√≠dicamente tutelados del titular.
  • E) Sean necesarios para realizar una acci√≥n en funci√≥n del inter√©s p√ļblico.
  • F) Sean necesarios para cumplir con una obligaci√≥n legalmente adquirida por el titular.

 

De resultar procedente la cancelaci√≥n, ‚ÄúYALKU TOURS‚ÄĚ establecer√° un periodo de bloqueo con el √ļnico prop√≥sito de determinar posibles responsabilidades en relaci√≥n con su tratamiento hasta el plazo de prescripci√≥n legal o contractual de √©stas, y notificarlo al titular o a su representante en la respuesta a la solicitud de cancelaci√≥n, que se emita dentro del plazo de veinte d√≠as h√°biles, llevar a cabo el bloqueo en el plazo de quince d√≠as h√°biles y transcurrido el periodo de bloqueo, llevar a cabo la supresi√≥n correspondiente.

 

El periodo de bloqueo será hasta el plazo de prescripción legal o contractual correspondiente.

 

¬ŅC√≥mo puede limitar el uso o divulgaci√≥n de su informaci√≥n personal?

 Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  1. Su inscripci√≥n en el Registro P√ļblico para Evitar Publicidad, que est√° a cargo de la Procuradur√≠a Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus Datos Personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios, Los cuales ser√°n enviados a usted y a los contactos registrados para tal prop√≥sito, esta indicaci√≥n usted podr√° modificarla en cualquier momento al enviar un correo a info@yalku.tours.

 

 El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

En nuestro portal de Internet podemos utilizar cookies, web beacons y/o elementos tecnol√≥gicos similares, para obtener informaci√≥n, como lo siguiente: (a) su tipo de navegador y sistema operativo; (b) p√°ginas de internet que visita; (c) v√≠nculos que sigue; (d) direcci√≥n de IP; (e) sitios que visit√≥ antes de entrar al nuestro; (f) reconocimiento de usuarios; (g) detectar informaci√≥n destacada; y (h) medir¬† algunos par√°metros de tr√°fico. En la secci√≥n de ‚Äúayuda‚ÄĚ que se encuentra en la barra de herramientas de la mayor√≠a de los navegadores, le dir√° c√≥mo evitar aceptar nuevos cookies, c√≥mo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o c√≥mo deshabilitar todos los cookies.

La cookie es un archivo peque√Īo que env√≠a un servidor web a su computadora, la cual queda almacenada en el disco duro de su ordenador, trayendo consigo que en cuanto ingrese nuevamente a nuestro sitio de internet podamos usar la informaci√≥n almacenada en la cookie, como sus preferencias, para facilitarle el uso de nuestro portal de Internet. La cookie no permite conocer su identidad personal, y esto √ļnicamente pasara, en el supuesto que usted expresamente elija proporcion√°rnosla. Una gran parte de las cookies concluyen despu√©s de un periodo de tiempo determinado, o bien pueden ser borradas por usted en cualquier momento. Usted puede configurar su navegador para que le avise cuando recibe una cookie de manera que usted puede aceptarlas o rechazarlas.

¬Ņ C√≥mo utilizamos las cookies en ‚ÄúYALKU TOURS‚ÄĚ?

Son cookies de sesión o temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador al momento de su visita en nuestro sitio web y también las cookies persistentes para las visitas repetidas. Las funciones principales que realizan ambos tipos son las siguientes:

‚Äď ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Experiencia personalizada :

Las cookies nos ayudan a diferenciar un usuario de otro cuando visitan el sitio web y permiten interactuar con varias funciones de nuestra plataforma. Los siguientes puntos dependen de las cookies:

  • Memorizar pa√≠s e idioma.
  • Selecci√≥n de los tours de su preferencia.
  • Visualizar el historial de b√ļsqueda espec√≠fica y destinos que ya visit√≥.
  • Notificaciones sobre los tours que pueden ser de su inter√©s.

‚Äď Proyecciones anal√≠ticas.

Ayudan a un mejor análisis para optimizar nuestro sitio web por medio de un seguimiento anónimo de los enlaces y características que son utilizadas con mayor frecuencia. La información es capturada para crear estadísticas anónimas que son utilizadas para identificar las áreas de oportunidad y las exitosas del sitio web. Las cookies juegan un papel importantes para poder ofrecer una experiencia óptima en el sitio.

¬ŅC√≥mo puedo administrar el uso de las cookies?

Puede decidir no permitir que las cookies se almacenen en el navegador, sin embargo debe tener en cuenta que algunas de las caracter√≠sticas primordiales del sitio web no las podr√° utilizar. Por otra parte las b√ļsquedas b√°sicas funcionar√°n correctamente.

Para utilizar evitar el uso de cookies usted puede modificar la configuraci√≥n del navegador para recibir notificaciones cada que utilicen cookies o para bloquear por completo el almacenamiento. Tambi√©n puede elegir eliminar las que ya est√©n almacenadas. La configuraci√≥n depende del navegador que utilice. En la secci√≥n ‚ÄúAyuda‚ÄĚ ser√° m√°s f√°cil localizar esta opci√≥n.

Si las cookies son necesarias para la funcionalidad del sitio web ‚ÄúYALKU TOURS‚ÄĚ, no se requiere de su consentimiento para su uso. Las cookies expiran despu√©s de salir de la p√°gina web principal de ‚ÄúYALKU TOURS‚ÄĚ. Sin embargo las cookies persistentes o de terceros necesitan de su consentimiento para las selecciones y preferencias realizadas en el sitio. Al momento de seleccionar la opci√≥n ‚ÄúAceptar cookies‚ÄĚ usted declara su aprobaci√≥n para utilizarlas.

NUESTRAS COOKIES

Son de suma importancia para que el usuario pueda navegar por el sitio y utilizar todas las funciones.

COOKIES DE TERCEROS

Son impuestas por una organización ajena al sitio web que el usuario visita. Básicamente las gestiona el área de marketing o análisis de datos.

COOKIES DE SESI√ďN

Son temporales y se almacenan en el navegador del usuario hasta que deje de utilizar su navegador, es ahí cuando las cookies se eliminan en su totalidad.

COOKIES PERSISTENTES

Las cookies se borran cuando se cierra el navegador. Son necesarios para que recordad la configuración preferida del usuario y así se proporcione de forma automática.

 

Exclusión de responsabilidad de sitio web.

Nuestro Sitio web, puede contener links o enlaces a sitios web externos que no corresponden a ‚ÄúYALKU TOURS‚ÄĚ y, por tanto, no guardan relaci√≥n alguna con nosotros.

Los Datos Personales que llegaren a proporcionar a trav√©s de estos portales o sitios de Internet que no se encuentran contemplados por este Aviso de Privacidad y su Tratamiento no es responsabilidad de ‚ÄúYALKU TOURS‚ÄĚ

Le recomendamos revisar y leer las políticas de privacidad, así como los términos de uso de dichos sitios web externos antes de hacer uso de los mismos.

 

¬ŅC√≥mo puede conocer los cambios a este Aviso de Privacidad?

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr√°cticas de privacidad o de cambios en nuestro modelo de negocios.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento a discreci√≥n de sus administradores. La √ļltima actualizaci√≥n en Pol√≠ticas de Privacidad, as√≠ como cualquier cambio en el Aviso de Privacidad, podr√° consultarla en nuestra p√°gina www.yalku.tours, secci√≥n aviso de privacidad. Las modificaciones o actualizaciones que se efect√ļen, entraran en vigor en el momento en que son publicados en el sitio de internet www.cancunbay.com, en sus sitios afiliados o en cualquier medio de comunicaci√≥n que utilice para publicarlo, por lo que se recomienda su revisi√≥n continua.

 

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de ‚ÄúYALKU TOURS‚ÄĚ, significa que ha le√≠do, entendido y acordado los t√©rminos antes expuestos. Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso y sus actualizaciones se da por entendido que ha otorgado su consentimiento t√°cito en t√©rminos del art√≠culo 8 de la LFPDPPP.

 

Cierre del Aviso de Privacidad.